一个刚初三毕业的女孩做什么工作好?

一个小小年龄的女孩,对学习没有兴趣,想早点出来干活,也想早点出人头地,但却不知这么小的女孩去做什么工作好。麻烦一下你们给给建议。她是我的一位“好朋友”

全部回答

你好! 可以做的工作很多!但是不要眼高手低,因为她起点就比别人低,所以要付出比别人更多的努力才可以成功! 可以找一份工作,锻炼自己的人际交往能力以及社会经验 同时不要放弃学习,提高自己的知识层面! 祝好运~~~~

应该学点技术,人毕竟得有一技之长啊。

文化程度低了,确实不好找工作 咯

看看她喜欢干什么,刚刚出来的孩子会对这个社会充满了幻想,等她真的接触到社会才知道知识的可贵.刚出来她会觉得很陌生,不如让她同你在一家单位里上班,你既能帮助她工作又能帮助她生活,等她真的知道自己喜欢的行业在来寻找自己的空间吧

做网赚挺不错的,我就在做.

工厂普工,饭店服务员,吧女,