初中毕业的女孩读中专的话,什么专业比较好呢?

嗯,是比较急着了解,也希望大家能给予一些建议,谢谢!不想选择卫校的话,还有什么其他的选择吗?性格活泼,善于与人打交道,人缘较好,数学、英语都不怎么好···

全部回答

我觉得幼儿教育很好,也就是幼师。现在家长越来越重视孩子的学前教育,这个专业前途挺好的,而且你性格活泼应该挺适合这个的。

拓展人脉,汇集了一千多万职场精英,这些我都有在天际网上看到过,而且有些工作只需要你完善了个人资料它自动会找上你。我现在已经在上面行动了。

是选专业比较重要 女孩子学设计不错啊 听说SCxinhua在这方面做得不错

嗯,出去行额外有什么特别的喜好没?初中的话,还很小呢,如果下定心来学习一样的话,到了20就会有一定的成就了呢,中专专业什么的,不知道你本人如何,不过可以再现在学习一些软件,打板软件,CAD什么的,网页设计什么的,时间长了熟练后可以再网上找工作。