请指点女孩初中毕业后学什么专业工作好安排?

我的女儿明年初中毕业,成绩一直不好,考高中很难,又不能辍学,所以我想让女儿读中专学点技术,不知那些专业热门,请指点。

全部回答

我想女孩子比较细心学学医士和会计专业挺好的

我的建议是学一个手艺或者技能,不学是不行的,现在就业压力这样大,学就要学的精 不然平庸者没什么大前途了。

导游还是不错的 ,物流管理近来也不错.兴趣是最好的老师,还是看一下她 对啥感兴趣拉.,只要有一技就可以养人一生的.

目前市场最紧缺的人才是酒店管理,女孩子比较适合从事此项工作,只是社会上对这项工作有些偏见,关键要看家长和孩子的选择。

我个人认为还是让孩子学习自己感兴趣的专业。话有说回来了,如果只限于中专学的(像计算机啊,技工啊,导游啊等等)是没有多大用处的!!!(本人深有体会) 建议上完中专还要继续考学、深造!!!方为人中凤!!!

应聘人员简历设计\包装\个人形象照+个人简历设计+多媒体光盘制作+个人主页设计\短信咨询: