到现在都没有初中毕业证!请问找工作时应该怎么办?

我是一个读到初中初三的男生,今年23岁,到现在都没有初中毕业证!请问找工作时应该怎么办?我是一个读到初中初三的男生,今年23岁,到现在都没有初中毕业证!我去过学校问过,没有毕业的学生不给发毕业证!我是宁波象山的人,在外面打散工4年了,请问找工作时应该怎么办?我现在在上海打工!我的经济现在有点困难,没有钱去培训。学习,我又可以去做什么工作呢?现在有什么工作好找吗?去宁波市工厂工作也行啊!

全部回答

我觉得想通过努力继续走下去,就一定要学一个专业,选一个好的专业把它学好够你用一辈子. 或者令一种就是:如果你是个帅哥或者比较酷的男生,又想经济宽裕点,那最快又不用学习和读书的方法就是找一个高级的城市做(高级生活助理)~!我觉得如果想的同也是一个捷径!

你应该认真学习一门技术, 比如说焊工、装配工、钳工什么的。 这些对学历方面限制不大。 当然了,继续培训肯定是需要的。 你得辛苦点,边工作边学习。 好运。

方法有两个:你自己花钱继续读书. 或是走点阴暗的,给学校点钱.一定得拿到初中毕业的证书.或是做个假证.