初中的男生毕业后,都不知道做什么,要学点什么才好呢?

全部回答

电脑方面的专业更加的具有发展。 环境艺术,网络传媒,广告设计等等 你可以选择自己喜欢的专业来学习 就业前景好, 而且发展空间也挺大的 找学校最重要的一点是找适合自己的。 口碑好和办学的时间长的

虽然毕业了但是学习不能忘,主要是锻炼自己的四识:学识、见识、胆识、认识。学识通过学习,关注新闻等就可以获得;见识就是要多出去走走,发现机会;胆识,就是要多闯,学会承担责任;认识,就是遇事多总结经验、思考;找个女朋友吧!

可以去技工学校学个技术啊,什么机修工,电焊工,或者厨师,现在都很吃香的。