结婚戒指是不是很重要?

我的一个姐姐她马上要结婚,为了一个戒指现在闹得不愉快,我应该怎么劝他们呢?基本生活条件还是一般般,就是现在为拉戒指的事不愉快!我想啊女人一生中只有那么一次哈,穿着幸福的婚纱带着的信物!姐夫给我说:戒指贵了点,不戴也没什么?因为他们现在买拉房子,资金不足,怎么才能说服他们买戒指还是不买戒指的想发呢? 请各位多多发表意见! 谢谢!

全部回答

     你姐夫也是太板了呀!结婚就是讨她个喜爱。再说女人一生中什么最大?那就是结婚嫁老公呀!这是她人生中的一个非常大的转折哟!他怎么能这样对待你的姐姐的呢? 再说这时候不是什么贵重不贵重的事了。
  这是你的姐夫是怎么样看待你姐的爱情程度的事了呀!作为你姐姐来说。  她现在需要的不是什么贵擀的宝贝,她要的是你姐夫到底是怎么爱她的呀!一只钻戒(结婚时)的意义不是全多钱少的事。
  是体现夫妻是不是看重这埸 婚礼与这份他难得的爱的态度的事呀!这难怪你姐生气了哟!是我也是要生气的。我就是要问他?你到底是不是爱我?为啥我这人生要跨出最重要的一步时你就是不想留给我一个纪念(这是爱的纪念)。
     姑娘。我告诉你:我们女人在这种时候。最重要的是真情与真爱呀!情与房子比起来。那算得了什么呢?我们女人有时为了得到真爱真情。连生命都可以牺牲。还要什么房子?这一对戒子的含义不是钱多钱少的事呀!是说明你姐夫的心中到底有多少情是对你姐爱的表示啊! 再说。
    这种婚戒,也不是太贵的。这有什么可以省的呢?人家一个大美人都完完全全地给了你。(爱情与人生)。你还在计较这戒子的钱多钱少?这个男人也是太抠门了吧!也是太不懂女人的心了呵! 你作为妹妹也要把我这个意思好好地与你姐夫说说。
  就是最苦最穷。你们在结婚时的一对铂金钻戒是不能少的呀!这你们送的不是"物"是你们的"爱情"之见证啊!这就是我们女人的理解。  要他好好地理会这里的意思呵! 这就是我的观点。
  我告诉你。我们那位不仅给了这。还多着呢!他就是先得我的心,才得到了我的人哪!夺人先夺心。就是这个道理呀!。

我觉得结婚必须买戒指,否则结婚后女孩会因没买而后悔,要知道婚戒是永恒的象征呀!如果条件不允许那就买个稍微便宜些但外观看起来也很好看的,也是那个意思呀!不买绝对行不通,虽然有些事情看起来很多余,但是结婚一辈子就一次,还是应该不要留下什么遗憾!

最好和家庭条件比较一下,看哪个重要?有没戒指,无所谓的,关键是人好不好.遇到花花公子,送你一百个,又怎么样,还不是到头一场空吗?

这是很重要的东西,不管多穷都不可以没有戒指!

  结婚戒指是不是很重要?----是重要。 但是要看当事人的经济条件是不是允许了。 如果经济条件允许, 一般情况下, 男方会给女方买的; 如果经济条件不允许, 或者暂时不允许, 男方不能提供戒指, 这婚结不结, 是要考虑的。
   或者等他们经济条件好一些的时候再让男方卖给女方, 看看女方同意不同意,; 或者暂时买个便宜一些的, 等有了钱, 再换一个可心的戒指, 也是一个办法。 。