2个独生子女结婚,女方要为男方买戒指?

全部回答

晕! 你们俩愿意怎么买就怎么买。这跟独生子女没有关系,跟在哪边住也没关系!

    狂晕,这个和两个是独生子女有关系吗? 你们弄出这么多麻烦,是不是和双方的父母有关啊?问问你父母有没有因为你们结婚跟谁住之类的事和他父母产生了分歧,或者是你们谈恋爱的时候就坚持要两家住,所以男方才故意这样那样跟你算。
  看得出你们两个父母住得都不远,所以婚后2边住,但这个要求谁先提的,你想现在都是独生子女,谁不爱自己的子女,但在中国人思想里,嫁是出人娶是进人,你看这两个字就知道了,嫁是女到家,娶是取女。  如果你父母说大家都是独生子女要2边住的,男方父母当然觉得不爽了,所以他们借口要双方平摊发泄下也正常的。
  哎,没开始呢就搞这么多事出来,这小两口日子还怎么过啊。
     至于首饰什么的,谁买最后不都是你们的共同财产?如果你没钱可以向父母借点,还有,凭什么男方就要2个戒?但是男方也会反问:既然是两边住,他娶得不痛不快,你也嫁得不清不楚,那他们凭什么给几万的聘金? 其实你们两家住的不远,到哪住都没问题的,何必没结婚就要说的明明白白呢,女方完全可以结婚了找个理由回家住段时间的,开始就定好规矩反而让男方心里不平衡。

       真的是让人有点想不通。你们要结婚了。这定情戒与纪念戒谁买都是可以的呀!你们要知道。这时候的戒子价值那有你们两有情意重啊!你买来送我的戒子不是钱的问题。这是你的一片情意呀!两人结婚了总得留下一纪念的物品。
  这戒子可以。其它也是可以的呀!比如你们拍的结婚照。你们的录象。  。。这仅仅是一种爱的表示呀! 可是你们把独生子女联系起来了,又把你们是两边住的定了下来。这样你们所以让大家"晕"了!!这是你们两人一个从姑娘变成女人妻子。
  一个是把小伙子变成男人丈夫。是你们两血液相通结合。亲密无"间"的日子。也是你们爱的结晶体产生的日子啊!你们还计较谁出钱干什么呀!还不是都是你们的一家子的? 你们没有爱为啥要走弄来变成亲上加亲的人?钱能买来这种关系吗?用钱买的这种关系那你成了什么了?你懂吗?这不是商品交易啊!!这是做人之一生的最大转折呵! 两只戒子这算得了什么呢?难怪我们大家要笑你呀!你会说我这样一个人都给了他。
    难道说他不该出几只戒子吗?那反问:如有男人出房子。出车子要与你结婚。或都就是做那种事你肯吗?你一定骂我下流!这是我说重了的。其实你为了几只戒子谁买,这就是为了这点钱吗? 所以,我们夫妻间一定要把爱乍成是最高尚的。
  那这婚姻才是最幸福的呵!这就是我的观点!!。  。

我也晕了 没有那么麻烦吧 都要成为一家人了