男女方一人买一个啊(男方给女方买,女方给男方买)?

北京结婚买钻戒,是男方买一对还是,男女方一人买一个啊(男方给女方买,女方给男方买)?北京结婚买钻戒,是男方买一对还是,男女方一人买一个啊(男方给女方买,女方给男方买)?另还有人说结婚买的对戒不是镶钻的,求婚才用钻戒,到底听那个啊?还有就是从网上看很多人都推荐买裸钻再定做,有没有人这么干过?说说

全部回答

北京没有什么这方面的风俗,你可以按自己喜好决定.

结婚戒指有很多种,wedding band是结婚指环的意思,是没有钻石的,非常简单的样式, 就像魔戒那个样。 wedding ring呢,就可以有钻石了, 也可以是其他任何宝石,珍珠,也可以没有任何东西,但是有样式。 有的是祖传的,古董一样。 可以买对戒,也可以不买对戒。但是要男的去买,女方不买的。 不要定做。 没有什么意思。

当然是男方买了,可一直给女方买一只,也可以买一对,双方都带,这主要看男方的喜好,戒指直接买现成的就好。