好想离婚

婚姻给了我太多的烦恼,太多的无奈,再加上他是个不受约束的人,做什都我行我素,说他多了会打人,心好凉,好想好想离婚,十年了,他还是老样子,我不想再这样了,但他不离怎么办?

全部回答

    1、十年的磨合都不能融合、融洽、都还是“心好凉”,你这婚姻确实该好好想一想是否合适了,虽然中国人的传统是”宁拆十座庙,不破一桩婚”,但看你这样痛苦,我还是想劝你静下心来好好想一想:他还有没有改好的可能?如果没有,不要“好想好想离婚”了,去离婚,解除自己的痛苦。
  人生只有几十年,找个人生伴侣是为了能相互陪伴、快乐地走一生,不是要为谁痛苦一辈子。   2、“但他不离怎么办?”:很好办,如果你不能和他协议离婚,就去法院起诉离婚,但要如果只是因为“他是个不受约束的人,做什都我行我素”去请求离婚,不能更好地证明夫妻感情确已破裂,第一次起诉可能不会判离,你可以6个月后再次起诉,一般就可以判离了。
  如果你能留下他打你的证据、或是证明你们已经分居2年,判决会更快一些。   。

  是个好男人都不会动手打妻子的!除了不顾对方感受还动手打人,这种婚姻怎么就能一忍忍了十年呢?女人啊!是都心软的,都是因为孩子的问题,所以总是一再容忍。但容忍但不是最好的解决方法。
  十年都没有改,有好好谈过吗?谈过了还是不改的话,要这婚姻干什么?一个这样不温馨的家庭,又能给孩子什么好的生长环境呢?孩子把这一桩桩的事看在眼里的时候,心灵上受的又是什么样的创伤呢?是该冷清思考做出最后选择的时候了,不要再想了!。

我赞成你,离婚

1、起诉法院让其判决离婚。 2、威胁他若不离打断他的腿,既然没感情了勉强有意思吗?害人害孩子。 3、私下争取财产,尽力让它变为己有,不要怕他伤心没什么做不出的和这种没良心的男人就得狠心。 4、孩子要1个就可以了,留个在自己身边。

离吧,心累真的好难受。。需要勇气的。。

既然心已凉了,情已不付存在了 可以说这段婚姻已经没有继续维持下去的必要了——当机立断