好想离婚

婚姻给了我太多的烦恼,太多的无奈,再加上他是个不受约束的人,做什都我行我素,说他多了会打人,心好凉,好想好想离婚,十年了,他还是老样子,我不想再这样了,但他不离怎么办?

全部回答

    1、十年的磨合都不能融合、融洽、都还是“心好凉”,你这婚姻确实该好好想一想是否合适了,虽然中国人的传统是”宁拆十座庙,不破一桩婚”,但看你这样痛苦,我还是想劝你静下心来好好想一想:他还有没有改好的可能?如果没有,不要“好想好想离婚”了,去离婚,解除自己的痛苦。
  人生只有几十年,找个人生伴侣是为了能相互陪伴、快乐地走一生,不是要为谁痛苦一辈子。   2、“但他不离怎么办?”:很好办,如果你不能和他协议离婚,就去法院起诉离婚,但要如果只是因为“他是个不受约束的人,做什都我行我素”去请求离婚,不能更好地证明夫妻感情确已破裂,第一次起诉可能不会判离,你可以6个月后再次起诉,一般就可以判离了。
  如果你能留下他打你的证据、或是证明你们已经分居2年,判决会更快一些。   。

你真能够容忍的要我早离了别说十年要叫我十天也别想过,人都喜欢快乐开心的,有个温馨的叫和丈夫。你可真有容忍度呀!汗~!

快离吧! 难道你喜欢挨打?

十年都不快乐,建议你还是离吧.否则你还会继续不快乐.

先分居,到了一定时间(好像是2年)法院就会判决离婚

离婚,只要一方说离,就可以离了