怎样对付爱迟到的老公?

老公非常爱迟到,迟到时还理直气壮,但又讨厌别人迟到,我想改掉他这个坏毛病,大家帮我出出主意呀!

全部回答

  呵呵。自已又喜欢迟到。也讨厌别人迟到!真是个矛盾的人啊! 以牙还牙。以迟到还更迟到。就是要别人去适应他的。他不去适应别人。8讲理。霸道。专横而已! 能怎么样。有事时。早点催他出去呗! 你老公这就是太霸道咯。
  不过?不可能他对每个人他都这样的吧! 可能是对你才这么嚣张的?因为你是他老婆吗? 改掉这坏毛病。叫他天天去赶车什么的吧。就会有时间观念了吧! 大事要有时间观念。小事可以拖拖拉拉的。
  这样才能干大事咯! 祝你们幸福!。

就大胆的迟到一次给他看,然后学他所做的做给他看,给他感受一下他迟到后又还理直气壮的样子,对方是怎样想的!

你们还像恋爱那会经常出去约会呀?好雅兴哦~

将时间加上保险系数.

也许他就是这种性格,如果就是这种性格,只能慢慢的去改变他,但如果他是对你故意的,或者不在意迟到这种是不好是行为,这种人我觉得是对你的一种不尊重,你要提出来,希望他改正,如果不改,这种人不交往也罢,你说呢?

迟到是对人不尊重的表现 可以一直叮嘱他,一直叮嘱 我相信他会好的