超奇怪超郁闷的现象

  我电脑出现了一个我不知道怎么来形容的问题今天晚上玩的很好突然一下,我的号一从新城里传到城堡那就卡了,然后电脑就提示,遇到问题需要关闭。我用其他的号从城里进城堡也是,进来看见几个宠和人就卡了,然后又要关闭。后来我从南门进去,可以进,但走到人多的地方同样的问题又发生了。

  但是我在东门医院外,银行门口 那多人 我都不卡而且我还就在一线出现这个问题,其他线照样在城堡里溜达。这种情况以前也没发生过呀!后来,我把电脑重起,又把游戏卸了,重新装了一遍。可问题还是没有解决。只好跑这来问下有什么电脑高手指点一下,我实在被它搞郁闷了,欲哭无泪!。

全部回答

你再进之前 按CTRL+HOME 把聊天界面改成那种的 应该就好了 我以前也是那样 老自动关闭 用了这招到现在人多的线随便进 就再没遇到过自动关闭了 你试试吧

我的也是 你从别的门在进就行了.用不着那么麻烦

总有人刷屏,没办法的。。一刷就2,3个号刷整天的,烦死

建议把聊天窗口左右、上下都挑到最大。然后再按CTRL+HOME键 。 鼠标放到刷屏的人身上,按Ctrl+Insert键把他们加入黑名单。屏蔽那些刷屏的人讲的话。

主要是城堡里有人在刷屏的原故!解决方法试试楼上说的CTRL+HOME

好像以前看到有人提过这样的问题,解决方法是按Ctrl+Home切换成另一种聊天模式就行了。LZ试试吧。