寻觅电脑高手 解决电脑问题

全部回答

  死机的原因并不是唯一的。有可能是你客户端或者说游戏文件丢失,崩溃导致的。又或者是显卡驱动,病毒。等等多种问题,需要自己一一地去排除才能解决。答案补充要不就试下重装游戏看看。答案补充什么游戏?还有你机器的配置~?死机的时候是假死还是真死?假死的话调出任务管理器看下是不是那个游戏进程占用资源最多。
  。我也不是什么电脑高手,只想和你探讨一下。答案补充会不会是CPU温度过高呢?就只有玩游戏才回死机吗?。