卡线人不在那进不去

是着样的?我去砍村练及可是,,卡线了 人不在那挖 我点了1000000000000000次还是帐号已在线谁知道什么时候 谁能帮帮忙 谢谢了

全部回答

去4线联系GM,叫他帮你把人给T下来,不过需要你提供注册证件号才可以. 如果没有的话就再多登几次试试,说不定第1000000000000001次就下来了-_-... 都不行的话只有等周三维护时候帮你把人给刷下来了...

我也遇到过卡线 GM要是没给你踢下来就等到星期三维修的时候踢了 但是前提最好是打电话 越早越好~! 不要像我啊周三过了才打电话还停权9天才给补了250点 要是你换不打电话我看你5。1任务都要从新冲电卡了 速度啊~!要快啊周5就维修了~!明天就星期4了要快啊~!

4线呼叫是1个办法 我还有另外一个办法 也比较实用就是你可能在砍的1线吧 去别的线TT 可能是因为1线太卡的原因 你去别的线试验试验肯定能下来的 本人说话比较实在 望采纳!!!

。。。那么多次,,估计你那号没点了。。。

打个电话踢下了就可以了,比找GM快多了~~

哦 这种情况 那你就把魔力关掉 一会就下了 如果还没有的话 就开另个号去4线刷GM 刷大概几分钟GM就会问你的帐号( 你说的话不见了就是GM听见了) 把长号说了就行了 GM会帮你把号刷下来的 但是现在的GM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.....................