为什么我的号突然就上不去了,服务器说什么密码不对,

为什么我的号突然就上不去了,服务器说什么密码不对,我快气死了!为什么我的号的密码不行了,我从没把密码告诉任何人,刚刚还在上,后来不知道为什么突然掉线了,而且上来的时候打开游戏,突然告诉我,什么为了游戏玩家的安全把密码改成了仓库密码,我都输过了,还是不行,我快气死了,按密码找回,我又忘记了一些信息,现在怎么办啊.谁能告诉我,我都快气死了,其他号都可以用,就我的大号不可以用,GM,谁能帮助我啊! 555555哭死了.

全部回答

你的号已经被盗了``他先盗你号。只所以说把你密码改成了仓库密码。让你再输入一次。是想把你仓库密码也套出来```

你里面的东西,应该没了呀。如果你当初社的社区密码跟游戏密码不一样的话,你可以登到社区上去修改你游戏密码呀。。。

你的?已?被盜,包括?}?烀艽a,?Q句?說,你的?已??]用了 玩遊?虻?r候最好不要開QQ

你把密码改一改,看看行不行.修改方法:如果您记得您的注册资料(注册时填写的身份证和邮箱,真实姓名),想要更改、更新您的注册资料,请您登陆光宇社区( ),点击“帐号管理”-“帐号资料修改”-“重要资料修改”。填写旧的注册资料后点击提交,如果资料正确,会出现新的页面要求您输入新的注册资料,按照提示填写相关内容,即可成功修改注册资料。

是的,这是一种木马病毒,尽快外理!!

有没有密码保护呀,有的话就试着的一下了,你多数是招了病毒了,木马,我以前也有过和你一样的事情