关于独角兽!

小弟帐号上有许多宠 但我觉得最漂亮的就是我的独角兽 这可是只4当的哦不掉攻血 掉1魔 我当初买的时候已经有天马了所以打算+攻 现在17了 有人说垃圾.......不知道我值不值得练.但只是算个性宠吧. 今天别人说不+魔是对这只独角兽的侮辱...... 所以我有点想不通了......本来只是个性现在到有点觉得是在犯罪了......请各位评价以下 独角兽有没有+攻的命

全部回答

    独角兽是魔宠大家应该不会有意见。至于加什么点是你的自由。看你的情况你应该有很多好宠,换句话说你不差这一个,要练级有练级的宠要PK有PK的宠要做任务有任务的宠。不知道我说的对不?如果我说的对,那你这个宠怎么加都可以,只要你高兴就好。
  这是你的宠,你要怎么样都行。你这个宠只是想练着玩,加攻没什么错,级高了打怪一样不少,它的魔多可以狂放技能,不象别的攻宠放几个5技魔就干了。  它的攻击是2。5星又不是1星,最多打的少点但绝不会太少,把它加攻练级时绝不会有问题。
  但是PK就没用啦。但是个性宠就是个性宠,不是用来PK的。还有就是你的独角兽掉魔掉的太多的情况下加攻是可以的。如果一个14当掉10魔不掉攻的绿鬼你总不会加魔养吧,最多不养也不会加魔养。  独角兽比绿鬼值钱的多,绿鬼不养仍了也无所谓,但是独角兽就不一样啦(已经都练了,想当招牌都晚了,还是继续练吧,)。

还是建议加魔~~~独角兽是个性宠,不是PK宠本来说加攻加魔无所谓的,但是加魔后攻击依然很不错的。掉1魔魔成长也不低啊~加魔吧

套用 周杰伦的一句话 我的个性---- 独角兽

  自己练吧,个人觉得怎么好就怎么加。 比如我觉得异型蜂比黄蜂漂亮,我自己就练的加攻的异型蜂,当初也有人说加魔好,但我个人喜欢,所以加的攻。 再比如我的火刀,一个朋友给的,说是垃圾,因为掉魔,我就加的敏,感觉不错,用乾坤打人依然很痛,一般组队做任务时,别人问我火刀加的是不是攻,我就很骄傲的告诉别人加的是敏。
   其实宠物厉害不厉害,不是看前期,而是看级别。级别高了,即便是档次很低,依然厉害。

    如果你手上的不是1只独角兽,而是1只4档掉1魔的亡灵或绿鬼,你会加什么? 如果你仍然选择加攻的话,那无所谓,你继续练下去好了。 (同样力成长25的个性宠,我真觉得你还不如去买只满档罗刹来练呢,实战效果差不多,但绝对没人指责你加错点,而且同样很有视觉震撼力) 我不想多说,只想把几种宠的成长分布列给你: 亡灵:血14 力27 强30 速15 魔29 绿鬼:血10 力28 强32 速17 魔28 独角兽:血17 力25 强13 速28 魔37 天:血22 力22 强12 速32 魔32 除了敏略低,独角我觉得比天马更有资质成为魔宠。
    。。 可怜一只本来可以很有作为的中高敏魔宠,就这样成为了所谓的"个性宠" 我再补充2种敏魔宠: 黑鸟:1 1QBT:1 看出来没?速度稍慢,但其他资质独角相对来说不差的。
  本来是介于这2种宠和红鬼之间的中高敏魔宠的。。。 我反正不指望你看了这个答案会有多安慰,安慰的话我也会说,但是我觉得要对得起我的回答。  所以想想还是再多说几句吧,希望能对你有所启迪。
   我觉得你对个性宠存在误解。不是说随便抓个什么宠,然后随便给那个宠决定个加点办法然后一直加下去就叫个性的。个性宠也有它本身的规律。练个性宠,一方面要选择稀有宠物,另一方面,也应该在这种宠本身的基础上,通过认真思考,为它制定出符合它自身发展的加点办法。
    只有这样成功加点的个性宠,在它长大以后才会赢来人家由衷的赞叹。否则,当你拉了一只练好的个性宠在大家面前,结果打过去就那么一点点效果,不管是PK也好练级也好,我想在惊叹它的个性之后,就算表面不说,恐怕也会有很多人内心不以为然的。
   红魔箱加攻个性吗?个性!红魔的力成长在32;异型蜂个性吗?个性!它的力成长在33,速成长在35。  这些宠有资格做个性宠,因为它们有一定的基础。我想,你的独角兽如果当初加的魔,在它小圆满以后,同样会引来人们的赞叹。
  那时候,它同样是个性宠。 我不会忘记的,在水蓝鼠刚出道的时候,我看好它的能力却被周围的朋友嗤之以鼻。结果,我丧失了养它的勇气。可是,没多久,同服务器的一只90级水蓝(在当时90级很了不起),在本服的PK大赛里,显露出了非比寻常的实力!那之后没多久,水蓝被当作公认的魔宠王者之一,可那时候,我再也没有练它的心情了。
    。 选择当时合适的个性宠,使用合适的加点办法让它变得很强,在众人的赞叹中让它变成新1轮的流行宠,这比单纯拥有一只没什么用的高等"个性宠",更加有成就感。可惜以前的我,错失了1次机会。

首先我觉的这宠纯属招牌宠没练的必要 独角兽 攻2。5星 魔3。5星 还是加魔好些~如果你本人喜欢加攻的话就无所谓了 魔力只是游戏没必要太放在心上 只要自己高兴就行了~呵~走自己的路