关于独角兽!

小弟帐号上有许多宠 但我觉得最漂亮的就是我的独角兽 这可是只4当的哦不掉攻血 掉1魔 我当初买的时候已经有天马了所以打算+攻 现在17了 有人说垃圾.......不知道我值不值得练.但只是算个性宠吧. 今天别人说不+魔是对这只独角兽的侮辱...... 所以我有点想不通了......本来只是个性现在到有点觉得是在犯罪了......请各位评价以下 独角兽有没有+攻的命

全部回答

    独角兽是魔宠大家应该不会有意见。至于加什么点是你的自由。看你的情况你应该有很多好宠,换句话说你不差这一个,要练级有练级的宠要PK有PK的宠要做任务有任务的宠。不知道我说的对不?如果我说的对,那你这个宠怎么加都可以,只要你高兴就好。
  这是你的宠,你要怎么样都行。你这个宠只是想练着玩,加攻没什么错,级高了打怪一样不少,它的魔多可以狂放技能,不象别的攻宠放几个5技魔就干了。  它的攻击是2。5星又不是1星,最多打的少点但绝不会太少,把它加攻练级时绝不会有问题。
  但是PK就没用啦。但是个性宠就是个性宠,不是用来PK的。还有就是你的独角兽掉魔掉的太多的情况下加攻是可以的。如果一个14当掉10魔不掉攻的绿鬼你总不会加魔养吧,最多不养也不会加魔养。  独角兽比绿鬼值钱的多,绿鬼不养仍了也无所谓,但是独角兽就不一样啦(已经都练了,想当招牌都晚了,还是继续练吧,)。

+攻怎么了,既然是个性宠就是要有个性的。。 我的红魔箱子还是+攻的呢。。 自己喜欢就OK啦。。 玩嘛。。