70女力头估价

帮我估价下 长白的

全部回答

所有14。力19。灵不算。就33点力。如果有个连,就可以算是JP了,这个也就小JP。如果区里70的人还算多的话,1000W左右吧。另外2楼兄弟,全力是不要敏属性的!

楼上的4500卖你吧` 450W还差不多``老区估计还没人要` 不带连击``去绿下再改下``卖咯``能卖个1卡左右

卖4500W??做梦吧!!4500W可以买个比这个强N倍的成品70女头。这个估计500W。

这头怎么都不能算是JP啊,很一般的东西,没有敏捷,力头的话还应该有连击属性,.....500-800W吧,老区还要少,...

不错的头,算个小JP。虽然是天然的,但是很多属性都不满,尤其还带了个灵9, 建议绿下(再改下),卖4500W左右!