50力锤估价

50力锤:TS 1070 连 25% 相1 力量6 力要求 的——————————————估价~~~

全部回答

你好!楼住 锤子很不错 高天伤 1070很不错又有 连击25% 加了6点6力量很不错 我估价 500~~800万 希望你满意我的回答 ^_^

700W我都有把这样的枪

老区800W 新区500W 老区应该卖给那种骗战绩的人

天伤很高 还带连击 新区的话 还可以能卖 500W左右(参考价格) 老区就很少有人要了 要遇到买的200W左右(参考价格)

唉`那些说几十万的人也不上老区擂台看看 多少全力的小号阿…… 这锤子不错 高伤+连 700w

天伤是不少 但是50级的装备级别太低了 也不知道你是新区还是老区 如果是新点的区500万还是能卖出去的 老区就难说了 呵呵 个人意见~~~~