这个锤子可以卖多少啊?

50级的力锤,忽略所有异常+29忽略所有抗性+11可以买多少钱?是不是 很垃圾?我不懂啊!!!请各位帮帮忙~~~谢谢了~~~我是金顶佛光的~~~叫-我看不到海

全部回答

忽视异常29%应该是双属性。 这武器能说垃圾也能说是极品。 运气好,遇到高敏的封手土。要价500——1000W不过份。 但是如果见不到那样的人,估计也就是10来W卖给别人做试练了。

不值钱, 1\50没人做装备,作吸材没人要 2\50 力锤没伤害 , 3\50的力土一般都忙着升级,很少有人疯狂刷道做混手,忽略所有异常+29就每用了. 10万或者自己留着作试练

卖不了多少钱的!~100万