我的魔力老暴错误这可怎么办啊。。。。

现在我一上2线电脑就告诉我 cg_item_6000.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。错误报告:C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\aedc_appcompat.txt

全部回答

这个有人说是服务器的问题。也有人说是系统问题。 不过我觉得八成是你电脑问题,我以前也经常出现这样的情况。去诅咒走到7楼。刚要下楼梯,一下子就给你冒出来这个,气都给气死了。 后来我去下载了一个离线补丁,之后就几乎很少再出现这样了。 你不防去试试~!就是易玩通主页/

不是的.是有人在拿挂喊大量的文字 方法..叫能去的人把名字和你说下 你按END键把他加黑名单就行了

把该文件剪切到别的地方,再进游戏,,看看有啥变化,如果能进游戏,就说明是该文件的事。如果进不料游戏,说明该文件出错了。