格斗用学战栗袭心吗。。。?

同上。。。

全部回答

用啊,打王时非常有用!

打卡才20经验好难练啊

强烈建议学~~~~如果多一个吸魔者~打王应该比原来轻松N多的

学!强烈建议学一个!以后打海神有用,而且配合舞者变大以后能一次几乎把魔洗干!建议学一个!

学!!!格斗没攻做任务就靠这个混了

    格斗不学太可惜了。 格斗和弓手等职业相比,在任务中其实是具备很大弱势的。 首先格不可以拿武器,攻击本身就成问题,其次格不像弓可以使用4级乾坤,杀伤更成问题,攻击不行,合击效果被影响,没4级乾坤清小怪也不行,别说格可以穿攻装,谁都可以穿攻装,也别说格有10级戒骄戒躁,打王这技能行不行以前已经有很多前辈讨论过了。
     那么格斗做任务怎样才可以提高自己的价值呢? 看看自己的得意技吧,崩击10,颤栗袭心10,这两个技能就是格在任务中体现自身价值的强大武器。 不要说颤栗和崩宠学了就行人不用学,那是针对其余战斗系,他们自身这两个技能不能到高级或者不是得意技烧起来难耗魔大才依赖宠的,但是我们应该知道,多数战斗系职业的调教是2级,后期任务谁会带25级以内的宠去?对于需要吸魔的BOSS,越早吸干他的魔,队伍越安全,任务胜率也越高,那么一个会10颤栗的格斗和一只会NONO的宠,你更信任谁呢? 不少打过昭一等BOSS的人一定有体会,他们太爱用圣盾了,BOSS用圣盾的时候是不是叫大家很郁闷?魔法打不痛,攻击也打不痛,这时候格斗的10崩是不是就起了作用呢? 格斗的技能里,绝对不可以少了颤栗袭心和崩击,格斗做任务想要体现自己的价值,就要合理运用自己可以到10的所有技能,因为格斗,是个靠技能体现自身价值的职业。
     OVER。