我想问下不是会员(天仙籍)怎么能打出来有颜色的字啊

我想问下不是会员(天仙籍)怎么能打出来有颜色的字啊,自从更新到1.38后见了很多不是会员(天仙籍)的人都能打出有颜色的字可是问了他们不是要钱就不给说谁能给我说下啊谢谢拉

全部回答

    非会员玩家输入彩色文字的方法 -------------------------------------------------------------------------------- 作者: see119 时间: 2008-1-4 15:43:58 问道更新到1。
    38后有一个重大发现,就是:呐喊,不是会员也可以打彩字。 我这样说可能有人不相信;或有的人自己不会,就说GM忽悠人,根本不能等等。今天上游戏,看到一小号在擂台喊:不是会员,打彩色字哦,哈哈,不是呐喊哦,6线擂台,交易50W=秘诀。
  看到没?有人把他当成发家致福的秘诀了。  呵呵,废话不多说了!现在开始免费教大家:如何让非会员玩家使用彩色文字。 在输入文字前面加上: #n#r (这里我用全角输入的,游戏中改成半角),然后在聊天窗口的右面选择你喜欢的颜色,就可以了! 。
   #n加你要打的字#n 在看下面有个调颜色的那个按你 喜欢的颜色 就可以了。  。

#n加你要打的字#n 在看下面有个调颜色的那个按你 喜欢的颜色 就可以了(补充一点这个N必需是小写).

很简单 输入#n#r和你想说的话之后 选择自己喜欢的颜色 发出去就是你选的颜色咯!