为什么这里问好值多少钱的都有幽灵虎?

其实我想问是不是全服的幽灵虎坐骑都来这里报过道了? 另外我想说现在交易绑定过的账号都是不安全的。

全部回答

我只在无尽之海BL看见个牛头LR天天骑幽灵老虎在AG城里来回跑当模特,有段时间我上线他就在AG银行骑着老虎站那,下线时候还在银行那溜达,给我的感觉他上线唯一游戏方式就是骑着老虎在AG银行附近来回的那么溜达展示其老虎.当然幽灵虎无论从稀有和RMB角度说人家都有展示的资本.6区我也呆过4个服务器,其他3个服还真没见有人骑过.

我们F我就看见一只,我是LM的。别人还不是买的成套的,是买单盒的,说是花了500多就挂到了。

亲自见证了战歌全服第一只凤凰的诞生。。。FD小凯全团就剩下俩贼轮流开闪避一个骑士开无敌刷血过的。。

我只看过凤凰、ZG老虎、乌鸦。。。DK马还仅仅是看过一次,我真是孤陋寡闻。

我呆过的两服务器 耐法 和阿古斯 我都见过

还是那句话,看到的不一定是真的,听到的也不一定是假的,真假难辨啊,如果有兴趣就去一探究竟,没兴趣就当过眼云烟。