关于魔兽世界几个坐骑问题

  1。至今为止魔兽世界一共有多少种坐骑额?2。听说开80级以后击杀对立阵营4个首领获得的成就拿的黑熊会关掉?3。开80以后收集50个坐骑拿的那个白龙会关吗?7区。丹莫德。
  找一个LM一起刷NGL的那2只特殊的火星羊?]有???癌t、我QQ名字有的 玩的是牛牛很想要那个白龙但是因为玩魔兽比较晚节日坐骑跟我无缘目前大小科多兽(5个)大小兽人狼(6个)安奇拉小虫(4个)大小驭风者(7个)低能角鹰兽(1个)玛格汉的羊(8个)工程学飞机(2个)虚空大摇摇(5个)总计(38个)还有哪些比较简单的坐骑可以拿额。

全部回答

    首先,战场3个黑色坐骑(科多 龙 狼),霜狼号角一共4个PVP的(4)   鱼片(也就是虚空鳐)所有颜色的全买一共是5个(9)   虚空龙(其他的现在可以在岛上买到)一共是6个(15)   塞那里奥角鹰兽1个(16)   哈兰的羊 一共是2个(18)   玛格汉的羊一共是8个(26)   安其拉的虫子 (组4个人就能刷了)一共3个 (红的黑的我算稀有~~呵呵)(29)   部落都能骑的"驱风者"(也就是双足飞龙) 大大小小一共是 7个(36)   兽人崇拜的狼 大大小小一共是6个(42)   牛头人自己的科多(这可不要求崇拜哦) 大大小小一共是5个(47)   47!目前牛头能拿的就那么多了,但是如果你有稀有坐骑的话那还是很简单的~~~(本人有幸有红虫子 老虎 无头马祖阿曼熊 美酒节羊 5个~所以很容易就完成了~小炫耀下哈哈 ) 目前连上奖励的白龙一共是 53种~~   如果你没有稀有坐骑的话可以等到巫妖王一开,带着龙眠军团的工会徽章刷几天英雄副本,崇拜了能买红色幼龙,达拉然不需要声望就能买棕色装甲熊,长毛象,蓝色迅捷驱风者,这4个来说是比较容易的,反正咱们就差3个了嘛~~随便凑凑都够了(长毛象不建议买不打折的时候是2W G,有点小贵哦~~呵呵)   或者等3。
    0。8吧~~~牛头买坐骑没有种族限制了。 以上转自:末日的回响:牛头人50坐骑拿白龙攻略 原贴地址: 。

    部落牛可以用的坐骑有: 牛头科多(5个) 兽人狼骑(6个) 巨魔迅猛龙(6个) 血精灵驼鸟(6个) 其拉共鸣水晶(5个) BL驭风者(7个) 角鹰兽(1个) 玛格汉羊(8个) 哈兰羊(2个) 工程飞机(2个) 虚空鳐(5个) 虚空龙(6个) 战场坐骑(5个) JJC装甲龙(1个) 牛头小D变鸟(2个) 节日:美洒节科多、羊;无头军马(共3个) FB掉落:ZUL虎、龙;死亡军马;凤凰;KLZ炽热战马ZAM熊;STK乌鸦(共7个) 刮刮卡:幽灵虎,乌龟(共2个) 还有扫把,应该不算在内了。
     以上,共计79个坐骑。

    牛头不是很清楚· 不过·恩 巨魔的的坐骑·多少不清楚· 你可以在 杜隆坦的森金村买到。 还有虚空龙 那个你只可以拿 一只 。 后面你还可以去祖尔格拉布 打血领主和老虎祭祀,他们一个出一个坐骑。
  几率不高。 再后面 去斯坦索姆 打DK 就是戴男爵 出一个坐骑。     再后面 博学的王子出一个白色陆行鸟。 再再后面 卡拉赞的猎手啊图门 出一个坐骑 OK 后面的 战场 你在荣誉商人那 用牌子 可以换到几个坐骑 然后 去奥山 就是 在塔伦米尔 上面的山洞 那里 有一座狼 坐骑可以用奥山牌子买。
   目前只有这些了·恩 你可以拿到的··。

    多少坐骑?我给你数数阿: 联盟部落差不多,我是联盟,给你说说吧, 人类 人类马4+3 暗夜老虎3+3 矮子山羊3+3 大象3+3 共:25 影月谷学的狮鹫3+4 =7 纳格兰声望的山羊4+4=8 然后战场3个(机器鸟不可以)+大战场羊=4 现在是44个,再加上虚空龙6个 再加上 DK马 ZG龙、老虎 赛泰克乌鸦 平台的鸟 王子的凤凰 橙色虫子坐骑 竞技场龙 美酒节科多兽 山羊 万圣节 无头骑士马 卡拉赞1号的炽热马 远征军的角鹰兽 74术士专署的坐骑所有的坐骑了 你还应该去冲下 虚空龙 也比较好冲 5天时间吧 6支龙呢 然后牛头不能骑迅猛龙么?能的话也冲了,然后就是战场坐骑,大战场也有一个。
    牛头是比较郁闷,能骑得比较少。 没有消息说80以后击杀首领的黑熊关闭。 我把部落的也给你数数吧。 先把你说的重复一下 大小科多兽(5个) 大小兽人狼(6个) 安奇拉小虫(4个) 大小驭风者(7个) 低能角鹰兽(1个) 玛格汉的羊(8个) 工程学飞机(2个) 虚空大摇摇(5个) 虚空大龙龙(6个) 大小巨魔龙(6个) 大小血精灵鸟(6个) 战场坐骑(4个) 大战场坐骑(1个) 哈兰(2个) 再加上我说的那些特殊坐骑。
     应该是78个左右。上下误差不超过2个。

杀首领拿黑熊这个成就在现阶段的版本就可以完成 开80以后 收集50个坐骑也可以拿到白龙 虚空龙 还有5只 战场坐骑6只 还少一只就要刷特殊坐骑了 比如DK马 ZG老虎 龙