生理有缺陷的妻子出轨能原谅吗?

  她有先天性卵巢早衰,不能生育,这些婚前我都知道,一点也不在乎,我们是初恋非常相爱,我们都长的十分漂亮,为她我放弃原先好的事业(之前两地分聚,因她喜欢大城市,我迁就)但婚后由于她这病,也因我下身尺寸过大(我是西北少数民族,她是汉族)过性生活她很疼(用手爱扶可以,真做她就疼),我太爱她了,怕她疼就尽量不做,安尉自己柏拉图式的也好啊,可她因任性和无知和我的事业迟迟打不开局面,也或许想证明自己不比正常女人差而背叛了我一次,我的心都要碎了,我都想死了。
  。。。。。我到底做错什么了。。。。。。要不是为了我妈我真想立刻去死。。。。。。。她连绝食都用上了求我原谅她,我该怎么办,我现在看她就象是一个不懂事的小妹妹一样。还能再做夫妻吗?我平时对她也很温柔体贴呀。提醒众兄弟们,男人再帅,下面再阳刚也包不准这事的发生,千万别象我弃江山而爱美人,真还不如当初就做花花公子的好,你们说我该原谅吗?。

全部回答

    当你的问题问出来的时候 其实内心早已经有了答案 你只要听 ^ ^^^ 就可以了 你问问自己:放弃她 你离的开她吗 既然离不开 又为何要折磨自己 就当自己爱上别人的妻子 ( 没有人是属于谁的) 就是和别人睡了 有人也会吵着和 自己的老婆离婚 (和只为他一个人的原配) 所以 夫妻关系 不是靠性关系维持的 只有一种原因可以让你们分开 她已经不爱你 你已经放弃她!。

如果还爱她就原谅她,如果不爱了就此放弃,问问你自己的心

原谅吧,你对她的交流不够。男人要主动承担责任!

你心里怎么想的,你是不是想原谅她,我觉得这是人品问题,有的人即使夫妻感情再好她也要出轨,有的人即使吵翻了天外加有人追求,她也不会背叛家庭.我觉得你是太爱她了,离不开她,再等等吧,时间长了看看会怎么样.

既然已经不合适在一起了,就不要勉强了,长痛不如短痛.人生短短几十年,在一起就是要使对方快乐,幸福.你说呢?

给一次机会给她,人都会做错事的,知错能改,应该原谅一次,下次不为例.