我怀疑她有外遇了,我是和她摊牌还是等她自己说?

我发现我的女友在深夜和别人通了3个小时的电话,我怀疑她有外遇了,我是和她摊牌还是等她自己说?我发现我的女友在深夜和别人通了3个小时的电话,我怀疑她有外遇了,我是和她摊牌还是等她自己说?

全部回答

     她是和你在一起的时候和他人聊天3个小时吗?如果是,那么她有点不注意你的感受,你可以提醒她。如果不是,你又是怎么知道的?和他聊天的人是女的还是男的?知道吗?如果是朋友心情不好,她作为朋友帮助他人,说明她也是不错的。
  因为每个人都需要有倾听对象。不是吗? 当然,如果你想知道真相,也可以理解。  但是,你要明白一个道理:爱一个人, 你应该信任她,不应该怀疑她。 两个人在一起,并不表示,你们的一切都是透明的。
  两个人生活同时也需要私人 空间的。有时太过于关心一切事,反而会让一切都发生变化的。生活中有很多的例子 由于太过于爱了,反而分开。不是说明了吗。  生活的每天,不是时时刻刻都需要汇报的。
  给爱的人一个轻松的空间,相反大家都有自由的感觉。不是更好吗? 。

他们在谈三峡工程对子孙后代的长远影响,问题复杂且庞大,三个小时不算长!

你太多心了,我有一个在美国的同学前一阵给我打了两个多小时的电话,他心情不太好,想跟人说说,我老公回来后我都告诉他了,我们都奇怪不是说国际长途很贵吗,他怎么打了那么长时间,你不会因为一个电话而想要分手吧.

朋友可以放弃她了,这样的女人留在身边也没有什么用,千万不要留恋,没有意思,不用猜,也不用想。她这样的反应绝对是有问题,不要抱幻想了。

不根糊乱猜测哦!越猜越乱的哦!

爱是自私的,这点是不会错的,你要了解情况在决定,不要太草率了,假如是有了外遇,那你还是分了的好,否则过下去你的心里也会有障碍的呀,(这是每个人都忌讳的事呀)如果没有的话,你就不要烦心了,还是好好的过吧!!!!