女方那边出现第三者怎办

我女朋友那边有个人在追她,但他没有和我,但还是被我知道了,最近关系好像还是很近的男的已经和我女朋友表过白了,被拒绝了但现在的关系还是很好啊我们都是学生啊,上的不同的大学,有一定的距离,我也不能时常去看她了,那小子在距离上占了便宜,我该怎么办呢

全部回答

很正常,在你们没有明确关系前,谁都有权力选择,关键是你要抓紧,尽快确认你们的关系,祝你好运

是你的就是你的,不是你的??求都?]用,你女朋友真心?勰悖l追她都?]用,在說了你???是?W生,?W?I??是最重要的啊

没能怎么办,专心学业比什么都重要~

你该把精力放在读书上面,让她自己作决定,如果你们有缘份的话,会在一起的。

她不是拒绝了嘛?若她性格开朗就直接告诉你女朋友你的担心,偏内向的话就不用太着急了,随时关心体贴她就是了.