改装备问题

我是把粉枪 我想现在直接改到5 请问可以用黄黄成金的再用超级绿水晶去绿成绿装吗?懂的回答!!!谢谢其实就是黄水可以黄改过的粉装吗?

全部回答

改过的装备可以直接黄,再用超绿去绿的,改过没改过,黄化的成功率没啥区别的,请楼上这些人不要想当然,我都弄过不少这样的装备了 超绿也没啥可怕的,升级1.38当天晚上我就去把我原来70穿的土鞋重新绿成火的了,一次成功,而且绿出法闪。

当然是先黄再绿.绿装毕竟多一条属性的...

可以直接黄花改造过的装备. 黄了以后就可以用超级绿水晶去绿了 前提要求是装备70级........

应该可以直接黄化吧 不然超绿没什么作用了 以前的好装备都是粉的 在有绿装以前 没多少人去黄化

应该是先把以前改的改没了 在去变成金的 在去绿啊!! 你改5在去 绿 就是绿成功了也是没改的把!