希望懂的告诉我这粉枪值几卡?

相性4 技能9 天伤1200 粉敏捷10 改7 总伤害4952+ 敏要求 本区会员2500万

全部回答

..... 改7 好枪 我想会有人说这是个PS出来的 但是我相信这是个“真枪” 因为属性理论都可能的 这枪是超以前做的 至少是1.37以前做的.. 因为没绿 其实 没什么特别的 全4 JN9 TS1200 都没满 粉的也一般 ... 唯一的亮点就是改7.. 但是在你那老区 会员2500了 应该没人会投入大量的钱来追求70的武器 所以估计5卡

777777777777777777777777777!!!!!!第一次见

先去黄,再去绿,那就NB多了,10卡以上

这么NB的武器#47,7改#65 话不多说啊!找个RMB玩家绝对卖个好家钱,本人估计至少11卡. 这种武器一般不好卖的!要注意看世界里有前人喊着收的就好卖多了```````` 不过有时间你自己也要在世界里喊哦!

最抢人眼球的就是 改7!!!! 楼主你投入的心血不少啊!!!!!! JN9 相4 TS1200 M10 单提出这些属性的话 就值4卡.5卡 合成粉后 改4的枪 最少8卡! 你改7 估计楼主有人出7卡 8卡 是不入法眼吧! 建议价格 11卡 多了没人要!毕竟也才70级!

    改7的枪没见过几把~~ 以前改造似乎比现在容易多了,哎~~石头大量的扔啊 每一条属性都差不多值1500W-2000W 可能即使给你2卡让改7都改不到 最低估计6卡左右。
   还有1。38版本出现超级绿水晶,可以绿化改造过的金或绿装备,好像粉装和蓝装还不能绿。   超级绿水晶 通过NPC(驭剑仙)将金(绿)色装备炼制成属性更好的绿色装备所需要的材料。
   道具的使用方法 1。道具使用涉及的NPC:无名小镇->无名武器店的驭剑仙。 2。超级绿水晶和绿水晶的区别:炼化时,绿水晶只能炼化未改造的金装备(绿装备);超级绿水晶可以炼化任何金装备(绿装备),不管是否改造过。