绿套高手请指教

我有把70的粉枪,全相性5增加.技能加9.天伤1200.粉的反击19%.已经改4.我认为粉的太垃圾,我想用超灵改暴了.在粉一次.然后在绿.我是这样想的如果我绿好了70就可以带到80.不用带一把技能枪,又带一把绿枪.如果绿好了就一举两得了,请高手指教一下,我的想法可行吗?这把枪有没有绿的价值.

全部回答

  不是很清楚你们区什么价格在我们区这样的枪很多 我们也算老区了 这枪大概5000W-6000W 我们区 1800W一张卡 能卖3卡卖的会快一些 要是绿了也不能贵多少因为70的枪不会有人愿意花大价钱去买 所以贵也贵不到那去 楼还有上的那个人说的对你改暴需要成本在粉需要成本在绿需要成本绿成功了有可能属性转换还的用天换石转换属性限制 那你就可以问候GM老母了 我转过8次都失败最后我买了个新的 。

    想法没问题但是价格不底。。。改暴的钱+上从新吸从新合+在粉+上在绿!其中都是一次和成功不包括转换属性也需要不少钱!!而当你着把枪到80下岗的时候能卖到多少钱呢!!呵呵 如果我是你我就把着把枪卖掉 ,而且有是改4的觉得好卖!而且做为绿枪你要看你要绿什么系的技能9和伤害1200绝对不够!如果是绿金的那你要找 所有5 金5在能个伤害1300或者1400 如果是绿火那要看你以前相形+的是什么如果一金为住你可以所有5 火5(或者敏16以上)+伤害!算是把敏枪了。
    。所以看你的发展趋势。但是这些东西的投资是很大的!! 总之卖了从新做要比你现在改了从新做的要便宜!呵呵。

我不知道你那区的物价,但我们这区这样的装备至少在7000W以上,再粉一次好了,绿过之后带起来好些,祝你好运咯~