关于魔法师的问题~高分

请详细说明都有哪种的魔~怎么加点的~最好按什么型什么型,例如PK型什么的拉~还有技能都什么~宠物~等等~越多越好~但不要复制别人的-_-~!谢谢了!魔力宝贝

全部回答

    首先说练级的问题,由于4。0开了风穴,那里几乎成了法师的练级天堂,因此,不论是杂魔还是敏魔,只要你出手比怪快,练级就很方便了,因此80以后完全可以单练冲100,不过碰到boss愤怒使者时候要小心。
   由于法师的加点问题,所以在做后期任务打boss时候比较吃亏,那里的boss不禁血多攻高,还几乎不怕魔法,除了树海的4斗神还比较适合法师打,其余什么亡灵 里雍都不是很好打。  至于加防还是加血,个人倾向于防魔+血,敏魔+防,因为敏魔精神低,再加血就更低了- -#,不过在里雍小帕面前,不论你加血还是加防,都太大意义,现在很多法师练高就是为了在风穴带小号的。
   至于精神的作用,一个是发挥魔法的最高伤害,另一个就是精神压制,就是说当你精神比对手高出20以后,可以完全忽略对手的精神,发挥出魔法的最大伤害,反之对手则因为精神不如你高,对你所造成的魔法伤害就会减少。
    精神差距越大越明显。就比如说80的敏魔P20的敏魔,20的敏魔所放出的魔法几乎对80没有伤害,而80的敏魔由于精神远远高于对手则可以对其造成致命的伤害,这个就是精神压制。
     再给你完全发动魔法的精神以及魔攻对照表 对应表 精神 魔攻 1级 123 14 2级 143 48 3级 163 82 4级 183 116 5级 203 150 6级 223 184 7级 243 218 8级 263 252 9级 283 286 10级 303 320。

我的是满魔小敏大防!挺好用!

我的是纯敏魔...当然也推荐你纯敏魔咯,纯敏魔也能PK啊(超强石化...5回合...)...野战把自己魔用到200以下,基本上没人比你快了...不过比较嫩...难练的才厉害嘛...

为什么有歧视?

    魔法师的加点实在是很千变万化。 PK型法师,纯敏魔推荐,优点,出手快,杀伤不弱,缺点,血少防低,爱死爱飞。 建议配宠,敏蜂(敏护两用),蓝鬼(护魔两用),改僵(攻护两用) 建议技能,4单,4超,1吸血,调教。
   练级型法师,杂魔推荐,优点,比怪快,杀伤大,血相对多不容易扑街,缺点,针对练级来说基本无明显缺点。   建议配宠,魔宠,水龙(单练双练用)。 建议技能,4单,2强,1超,1吸血,调教。
   曾经的PK型法师,纯防魔推荐,优点,精神绝对高,杀伤力极强,缺点,速度慢,血少。 建议配宠,水龙,改僵,敏蜂。 建议技能,4单,4超,1吸血,调教。

    纯敏魔:适合练级,带小号,练宠等,不适合pk,任务。 纯防魔:基本从魔力世界消失了。。。好象什么都不适合,追求精神最高的可以练一个bt一下。 血敏魔:想速度快又怕死。
  。。精神略低,基本和纯敏魔差不多。 血防魔:耐打,精神又不低,可以pk,但不是最好。 敏防魔:本人对此种加点方法有歧视,所以不评论。   超级杂魔(血敏防魔):敏要比同级怪高,精神要保证发动相应等级魔法。
  又有一定量的血和防做保障,总的来说是最科学的加点。 关于宠:一定要有一只高敏宠。法师因为BP要加很多魔的原因是很脆弱的,宠换位能解决很多问题。还要有一只高血防宠,做任务不想被飞就靠它了。
      另外高攻宠最好备一只,碰上会魔法封印的UD等等会用得到的。魔宠一定是辅助练级的,拿来pk效果不大好(切身体会)。 技能中:4单最好都学,最实用。
  强力建议学2个对着的。超强本人看来除了好看没什么别的用。吸血不学的法师我还没见过。。。敏高的人可以学两个巫术,pk用可以学个抗石。