关于魔法师做勋章任务问题~

我是个98级的纯敏魔,自从70级打了小帕以后,觉得高级任务敏魔不大合适做,比较自卑... 后来一直在火山和风穴冲级。现在技能全十了,想做做任务,不知道纯敏魔做勋章任务难不难?有人要没?可以做到几等?

全部回答

    难度应该说不小,因为敏魔的血太少。。这样BOSS战很可能被飞。。。回复低,即使想加血也很困难啊。。。传教补都补不过来。 当然你有这种想法我很赞赏,魔力的精髓就在于任务。
  挑战难度更加是任务的精髓。 但是有难度不代表不可能,只要有充分的准备,我想还是有希望挑战成功的。   关于你能闯到第几勋章,这个我不能下断言,毕竟做任务更多的还是看彼此的配合、默契;以及大家的事前准备。
  但是我想,无论如何,做到5=勋章,估计问题可能都不大; 当然如果有很好的队友配合,那么做完1=都不算太难的事哦! 如果你做到下面这些,我想成功的概率会大一些: 1,找到志同道合的好友。
    乌合之众未必能顺利完成任务,在做任务的时候,我还是更加信任我熟悉的人,大家都是朋友的话,在事前准备上也不会有太多顾虑,但是陌生人就不同了。建议做任务的时候,在8=开始就选定固定的同伴,约定好一起完成到某个勋章。
  比如1=。期间包括里雍等任务最好也是一起做,对增加默契很有好处的。   2,优良的装备。敏魔防低血少,生存能力很差,这些只有靠装备弥补。建议所有装备考虑防为先,选择+防最多的组合,同时所有装备加+8紫带攻仗。
  这样攻也能有一点,可以参加合击(有的BOSS不吃魔法的)。此外就是,带2个加血首饰。推荐圣诞节开放的钻戒。+100血。(加回复的首饰也不错,可以考虑哦) 3,大量高级血瓶。  如果普通战斗系需要400以上的血,那法师就需要至少600的血。
  毕竟要考虑到你们自己可怜的回复力。。此外就是时间水晶,最好准备充分。很多任务都需要变身的。 4,大量的GOOD LUCK和祈祷。。。。就算是很好的队伍,有时候也会有意想不到的失败!这个就叫RP吧。
  。  。希望你好运。。。当然还有准备上述条件的MB。。一定要充足。。。 其实任务能不能做过去,根本是无关紧要的。我觉得最重要的是,挑战的信心和决心,还有就是经历的过程和体验的心情,我想这些才是任务给我们最大的收获(当然过关的奖励也是,但不是最重要的)。

兰4和兰5比较BT点,兰1法师打女王比较好。3变能打1Q2+!

建议不要做你98级800多血吧 蓝4你只能等着被飞啊 一般攻人打蓝都有的头痛 所以你就做打蓝5算拉混几个称号吧 因为这些都是永久称号 : ) 记得采纳我的意见哦

纯敏魔做后期任务真的是要慎之又慎,就拿五等任务来说,米特拉乾坤300防左右的人宠都是900+伤害,对于敏魔,没准就飞掉了,而且多数勋章BOSS都不是很怕魔法,所以实在不推荐敏魔去做勋章任务,越往后越难。

感觉应该很难的,建议想打小p 那样法师多出点血瓶应该没问题! 可以做几等,我见过有法师做完勋章任务!