弓手要学毒击吗。能到6的?!

现在新出好些技能 只有毒击比较适合弓 起码带弓能用 弓能练到6有必要学习它吗? 谢谢大家!

全部回答

不要学了…… 作为一个合格的弓手强大的间接攻击是特长,其本身的职业特点并不适合用“下毒”来打持久战……还是乾坤扬言一类的技能迅速解决战斗对弓比较有利……除非你是个另类的血敏弓手,靠必杀装备吃饭的那种…… 如果技能格有富裕不如去学强化和抵抗,毕竟练低级的宠就连高级饲养也比不过弓手,抵抗虽然也只有2级,不过PK时应付一些非专业人员的超咒还是很有效的

也就是学着玩玩...毒击减功减得太多了...师范是能到6顶我楼上的

纠正楼上一下,师范阶级毒击弓手可以到6!

学着玩玩可以,不过不是到6,只能到3~~~~~~~

学 弓不用愁技能栏