弓手有必要学毒击吗?

弓手毒击能到6弓手用弓只能对一个目标进行毒击,毒击还减攻击,我觉得不如用乾坤更好,问下弓手到底有必要学毒击吗?

全部回答

目前看来是个鸡肋技能,如果未来哪天BOSS们都很容易中毒了这个技能就非常实际了,弓打BOSS也就不再用乾坤而用毒击了,呵呵。

个人认为没必要学

个人感觉还是学个好,现在打王的时候基本都拿近身武器,试一下运气毒一下也不错,最起码砍牛的时候还是有点用的~~

用弓学,还不如你用饲养学,带个回历打一排,要是PK中对方没抗毒的话,你就等者偷笑把

个人认为很好用,可以有一定的机会使打的怪中毒. 虽然减了攻击,不过如果中了减的血别这个好.

绝对没必要学,学了干嘛?PK用毒?还没等毒死人自己就先挂了,还不如乾坤,超咒呢,做任务?不可能吧,哪个BOSS吃咒的?还不如拿个斧子合呢