怎么可以让名字变色啊?

`我看别人的名字有蓝色的/紫色的,怎样边啊?

全部回答

简单,买张道具套餐卡,吃下。名字为蓝色。有点高。赫赫 便宜的也有。花几十W去无名那开个强P然后,找个看着不顺眼,又能打过的,按ALT+A放倒他(别在安全区)名字为红色。弊端。蹲班房,还不能用仍何频道喊话。出来后买药还贼贵。只能去轩辕秒找无胖和尚消除杀念。

汗啊 刚刚接触问道吗 蓝色名字是会员啊 紫色? 没有这个吧 . 至于红色的 `别学他 杀人了

拿2000W我给你变 我要分

那是会员的嘛 你自己买张会员卡 吃了 你的名字也可以变那色. 同时还享受很多功能 友情提示:注册问道游戏时候填写问道推荐人帐号Y0349 可以获得新人大礼哦

汗啊 刚刚接触问道吗 蓝色名字是会员啊 紫色? 没有这个吧 . 至于红色的 `别学他 杀人了