怎么把自己名字变色啊!!

同上!

全部回答

楼主的意是怕是大家都理会错了,聊天时,自已的是白色的,其他人都是兰色的,点兰色的右键,可以密啊,交友啊,等等. 所以不能把自已的名字变色,除非你上别人的号.和自已的号聊天,那时你在别人号上看起来,自已的号就是兰色的

基本上我一个人的时候就在南郊打,组队的时候就在平二打

理解错误,在幻想中聊天,别人的名字就是蓝色,自己的就是白色的.这不是变不变的问题. 打彩色文字是/C01-20(差不多这个范围吧,没仔细研究过最多到哪里,我喜欢用14,15这两个,比较醒目) 有玩家的头像名字是黄色的,那个不是PK杀人多造成的,是QQ三钻会员.请玩传奇的朋友来幻想后先了解下再发言.

聊天时,自已的是白色的,其他人都是兰色的,点兰色的右键,可以密啊,交友啊,等等. 有系统发放的蜡笔就可以把角色名字变色

C后面+数字,/C00 白色,/C01 黄色,/C02 淡绿色,/C03 绿色,/C04 橘红色,/C05 橘红色,/C06 微兰的绿色,/C07 紫色,/C08 暗暗的大概是橘色

哪里是这样的啊? 你说的是传奇吧。我们幻想还没PK吧