问个游戏以外的问题<<>><<>><<>>买手机给个建议

打算买部 诺基亚N73 要3000哦我这里希望给个意见

全部回答

    用诺基亚 N73手机有半个多月了,现在写一下自己的感受: 1、情景模式没有定时功能,即比如我想在上班的时候定一种模式,到下班的时候定时时间一到就恢复到定时前的模式 2、在多媒体资料里面不能新建文件夹,这对文件管理很不方便 3、收件箱里短信的发件人号码没有与名片夹真正关联起来,比如我收到一条短信,发件人号码在名片夹里面没有保存,现在我把这个号码存到名片夹后收件箱里显示的还只是号码而不是存后的名字 死机三次,平均一天一次 电池使用一天,平均看电影2部,听歌1个小时,发信息10条,打电话2个,使用手机3个小时 和电脑传输比较满意,就是操作快了会死机退出(电脑) 软件不好找,游戏不好找,3GP电影不好找,看书很亮,感觉有点浪费电 拍摄的反应时间太慢了,效果对个人来讲还可以,夜景不满意,但对于手机已经很不错了 死机的时候发生在发信息的时候 查找电话薄的进修不能指定用英文拼写,要改要到设置里但改了后发信息也变成英文的 电池现在用两天,原电,组电用一天,看书几个小时,少照相和看电影。
    发信息5个,电话一个 打五笔的时候要按删除的时候经常会按到媒体键 耐脏,声音很大,按键的感觉很好 做工很好 没电关机后再重启不行了,以前的Nokia 6600收没电后再开机至少还能再打开能个电话 用过N73的人就会很快后悔,从开机到转换很慢很慢的,反应一点都有不快, 有时想快一点它就慢吞吞的,总之我个人观点就是三个字: 不 好 用 建议表买。
    上网查查人家对nokia n73的评价就知道了。 我是柬言,希望LZ表生气。 。

楼主。。我就是那手机- - 上次睡觉给我压了下就坏了。。 本人52公斤- -

我喜欢N73.能接能打发信息就够了.别的不要求什么了,不过我现在用的是palm one Treo 680 感觉比较男人化.

手机这种高科技.我实在用不来...电话都少用. 另外.建议你换个版块提问.那里的回答会远比这里要仔细.准确.明白.

买东西别等机器刚出来就买,那样就肯定被宰了 你等上1~2个月左右,机器的价位自然就下来了,然后在去买。 电话这东西,就那么几个功能,接电话,打电话,短信,电话本。 其余别的功能没什么大用

建议买索爱的机子 性能比较好价格在2500~3000左右