求救!!为什么一到要跳出游戏设置窗口时,平台就死机!

  我朋友在WX代理时能正常魔力,自从SE代理魔力推出那个易玩通平台后就无法再进行魔力了,每次进入平台就会卡,就是一开始出现“正在检查更新”这种东西后就会卡住,不能跳出画面,要按“ctrl+alt+delete”呼出任务管理器时,画面才会跳出,然后输入通行证、密码,选择账号都正常,然后弹出提示让你进行游戏设置,按确定后便死机!这是为什么阿!!! 现在5。
  0出来了,我让朋友买盘把原来的删光重装,本以为大功告成,却还是和先前一模一样!我混啊!!!到底是什么原因阿??? 高手一定要帮帮我们啊!!! 。

全部回答

强力建议你对自己的机器有所提高~同上楼一说的一样~ 5.0后内存需要量更大咯~机器不行就是这样的~

先看看你的平台是不是属于最新版本,再检查下桌面属性里的颜色是否已经换成16位色(这是在你多开的情况下的设置:小屏幕) 真不行就打SEC客服电话(接不接我不能保证) 回答完毕!

内存,显存不够.现在的魔力对机子要求更高了,因为平台也要占用一些内存