最新代码??

新浪博客不能用css代码!请问现在可以用什么代码?我看到有些人的博客特效没有失去

全部回答

你好! 已经进行“手动停止CSS代码”的朋友可以尝试下面的方法哦!虽然这个方法只是缓兵之计,但是这两天也只能这样了。 请复制这一段 登录后,把红色部分改成你的博客编号,再把以上地址粘贴到浏览器的地址栏,转到此页面,就可以使用“自定义首页”功能了,把原先那个含模板代码的面板添加到首页,再保存即可。已经很多人使用有效果了!

    亲爱的博友们:   大家好!由于近期部分博客空白面板中发现存在安全隐患的CSS代码,会对您及他人的博客安全造成不良影响,所以会对博客代码进行统一调配。   如果您没有使用过“空白面板”,或者没有在“空白面板”中写入CSS代码,那么本次的统一升级计划不会对您造成任何影响。
       如果您的博客中使用了带有CSS代码的空白面板,为了博客的安全,在2008年1月21日之前,我们将为您提供能一键操作“手动停用代码”的方式消除隐患;在2008年1月21日未调整完毕的用户,系统将自动为您进行调整。
     具体方式如下:   1、12月12日开始,博客中具有CSS代码的空白面板的用户将收到新浪博客发给您的系统消息。  点击进去后即可手动停用隐患代码。操作完成后,您的个人博客首页中的手写代码将失效,而将出现原有的博客模板样式,博客其他功能不会受到任何影响,但会新增“所见即所得”的博客管理模式,即登录到其个人博客首页后,可对组件及其内容直接进行管理。
   图:登陆个人博客后系统消息的所在位置 图:登陆个人博客打开系统消息后的提示呈现样式 图:点击此条系统消息后则会进入CSS代码调配界面,点击手动停用CSS代码后便会消除隐患   同时,我们将对“空白面板”中的代码进行程序分析,带有大量css代码的空白面板将有可能无法被显示在个人博客首页,但仍可以在“编辑首页内容”的“空白面板”处进行编辑,一旦用户自行修改其中CSS代码,则该“空白面板”仍可显示在个人博客首页。
       3、为了满足大多数用户修改其个人博客页面呈现的愿望,我们将在12月21日为用户提供修改个人博客首页以及正文页头图与背景图的新功能。敬请期待!   4、2008年1月21日开始,我们将对未自行进行手动代码规范的用户,做一次系统性规范统一调整。
  本次调整前未做自行整改的用户,有可能自定义的部分代码将自动不会在个人首页出现。  友情提示:此部分不显示的代码,仍可以在“管理博客”界面的“自定义空白面板”处看到。   温馨提醒:   ·如果您是仍在使用含有CSS代码空白面板的用户,新浪博客建议您尽快手动停用相关面板以保障您博客的稳定。
  停用后,您在个人博客首页的相应模板内容将消失,但同时你将成功升级到所见即所得的博客管理模式。     ·如果您拥有含有CSS代码的空白面板但是未使用,那么我们将帮助您尽快停用以消除安全隐患。
  停用过程中不会对您的博客产生影响。   ·如果您没有使用含有CSS代码的空白面板,则不会受到影响。   此次整改将大大减少各类不良信息广告自动弹出和页面读取缓慢的概率。  感谢大家对我们的理解,我们在为创造更稳定安全的博客环境而努力。
  如有造成各位使用的诸多不便,也请见谅。 。