新浪博客不能加上JS代码。怎么办

之前屏蔽JS代码时只要在代码前再加上一个就好了。可是现在完全没办法加上了。加上了也变成空白。有没有什么办法加上JS代码。

全部回答

    以下方法你可以试一试,我没用过: 首先我们新建一个文本文档或者记事本,把那些JS代码去掉头尾的和,保存。比如我们保存为damo。txt,然后把txt改为JS就可以了。
  改了后成这样了————damo。js(注意,保存的文件名不能为中文,只能为拼音,数字或下划线) 然后把damo。  js上传到网络空间,最好不要上传到网络硬盘,因为有的网络硬盘经常更改地址,所以不能调用。
  当然,邮箱硬盘也不可以,它不支持匿名下载。我用的是 ,你们也可以到这儿去申请。 最后把上传获得的js地址替换下面代码中的地址即可。 最后一步,把你替换了js地址的代码复制到文章中即可。
    意思就是写好文章后,点下面的显示源代码,把上面的代码粘贴到后面即可。保存。看看又效果没有? 代码如下: 祝你成功! 。

把js写进一个网页中,然后把这个网页放到你博客中,可以试试看下面这段代码(文章):

博客里可能没这个功能

可以做一些.CSS实现,不过CSS文件要传到其他网站,在你的页面里面连接即可!

      现在屏蔽了,大家都没法用了,JS代码只能放弃。我看了一些技术博客文章,似乎都是这样。因为JS虽好,也会带来很多麻烦,否则,腾讯的空间就不会关闭JS代码了。   少一些方便,多一些安全。
  多一些理解吧!                          -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。