CSS代码不能用了,现在怎样才能用自己的图片设置作页面背景呢?最好是透明的那种?

CSS代码不能用了,现在怎样才能用自己的图片设置作页面背景呢?最好是透明的那种?CSS代码不能用了,现在怎样才能用自己的图片设置作页面背景呢?最好是透明的那种?

全部回答

    新浪博客模板自定义功能上线公告 2007年12月21日 亲爱的博友们:   大家好。首先,感谢大家长期以来对新浪博客的支持和协助。今天特别通知大家一个好消息,新浪博客模板中的头图(头图:头部Banner横幅图的简称)和背景都可以更方便的进行更换(自定义模板)了~!   此功能将于2007年12月21日晚全面上线完毕。
    欢迎大家抢先体验并积极提出您的建议以帮助我们做更多的改进。   如果您已经停用了带有CSS代码的自定义空白面板,现在就可以登录自己的博客使用自定义模板工具个性化设置自己的博客;如果您还没有停用CSS代码自定义空白面板,目前还不能使用此工具来修饰您的博客模板。
     此工具是更换模板的功能补充,可以让您很方便的上传自己喜欢的图片做为您博客的头图和背景图。   详细操作方法:   1、您登录后,在更换模板中,选择“自定义模板”即可打开此工具。
   注意:如果您打开“更换模板”的浮动窗口看不到自定义模板标签,说明您目前使用了含有CSS代码的自定义空白面板。对于小部分仍然含有CSS代码的用户,您可以登陆后阅读您博客中的相关系统消息,并按其内容进行操作来激活自定义模板功能。
       此系统消息描述如下:“我们发现博客中含有CSS代码的空白面板对您的博客造成安全性的影响。点击此处了解详情>>”。重要提醒:此消息必须在登陆后才能在自己博客系统消息中看见并且执行相关操作。
     2、上传头图   点击“上传头图”,浏览本地磁盘,选定要上传的图片文件。   上传成功后,您的博客首页的头图会立刻用您上传的图片做为背景。但会因为您上传图片的实际大小而导致头图位置显示的不完整或是不美观,这时您可以通过设置图片属性进行调整以达到最佳显示效果。
   3、上传背景图   与上传头图方法一致。上传成功后,您上传的图片将作为您的自定义背景图出现在博客中。   温馨提醒:   •为了显示美观和更简单的设置,我们建议您上传的头图和背景图宽度为770像素。
     •头图和背景图上传图片类型限定为扩展名为。jpg,。gif(包括动态GIF图片),。png三种图片格式。   •请您不要上传涉及色情,反动等内容的图片。

  代码: body {b (页面背景图片) repeat scroll!important;} 步骤: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板---已有模块 ----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存 换自己照片步骤: 控制面板——个人信息设置——更改基本资料——更改图片里选择图片就可以了 图像为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
  gif或。jpg格式。 。