有2个问题要问

1 格斗有必杀装备吗 (不要首饰的) 就装备 2 满功弓手拿8绿3变水龙弓10级乱射的伤害高 还是满功格斗10级蛋的伤害高?

全部回答

格斗没有必杀装备,宝石都没的加 10蛋的满攻格斗在风打狗一般是500出头 满攻弓手的话在风拿8绿龙弓大概打狗.大概第一箭是300.用10乱跟格斗差不多. 如果运气差,打在某几个怪身上,就比格斗稍微少些. 如果出几个必杀,又比较平均分布,会稍比格斗高一点,顶多一点 但格斗的命中绝对没有弓手高,所以总的来说,还是差不多

有防具打上Q零件

不出必杀10蛋格应该比射手高~出必杀弓手高~但是!哪个弓手练级用8绿3变龙弓~如果有这种人我真是佩服的五体投地..一般练级还是格打的多~不算首饰的话要加必杀~只有在装备上加特殊宝石了~这个一般没人那么干吧~(不知道Q零件加防具上是不是加必杀..就算加那也贵死人..)~你格要是想出必杀还是看RP吧~

格斗现在没有武器,好像听说要出格斗的武器,格斗要是团P的话比弓箭手的10级乱射厉害多了,只不过不能全打在一个人身上,弓箭手在团P中用乱射不如格斗的蛋厉害!!!