性交问题

我刚结婚笫一天晚上没做爱,笫二天做的,可老婆说啥也不让我抵插入怎么办啊?.

全部回答

  如果她婚前很检点的话,那就是害羞,不懂,更不知道插入的美妙。 别着急,你给她多做前戏:亲吻、抚摸(乳房、乳头、及至全身、阴部),等她兴奋起来,下身流出爱液,你再轻柔的跟她商量:你让我试着插进去,如果你不舒服我马上就停止。
  然后轻柔但要快速的插入。要特别注意:要让阴茎插入的方向朝她的头部方向(即阴茎与她身体平行),因为女子的阴道口是向下的。其实这时很容易就能插入,一次成功以后,她就渴望下次了!。

世上哪有少女不怀春的,是不是她年纪太小.

一般是害羞吧,慢慢来吧,心急吃不了热豆腐,

不能由着她,要是她永远不让你插那你还插吗?况且你们还是结了婚 的夫妻呢! 不要问这种低能的问题好吗?自己的妻子都没办法征服,那更不说其它的事了,是男人就好好弄服她,要她以后经常想这样的事才行,才是真正的男人.

先问你自己,新婚之夜,一帘幽梦,是女的梦寐以求人生最幸福的时刻,而你却把她凉在一边,心里多不是滋味,会引起她很多猜疑,“难道不爱我?我在她面前没有魅力?”.......而事实也是如此,先不说爱的程度,最起码,男人渴望已久,如狼似的性冲动都没有。 如果是这方面的原因,你喝酒了的话,就说喝了酒,考虑到优生。

这种情况很少见,只有慢慢问她才知道,我不想瞎猜