你们认为我该离婚吗?

  我结婚有七年了,有一个上幼儿园的孩子。因为老公工作在外地的原因,不得不随他到了外地。可是在外地的我,因为照顾孩子,而没有上班。老公人也不错,只是工作第一,所以对我就缺少心灵上的关爱。而我却常处于没有亲人,没有朋友,没有事业的失意之中。心里就会时常觉得不痛快。
  所以常常有意无意的和老公闹些小矛盾。一生气就想着要离婚。这一次我们已经冷战半个多月了,越想越觉得这样的日子不值得我去守,所以下定觉心要离婚。然后我想带着孩子回老家过日子,也许回去也并不会觉得日子很如意,最起码我在没有爱情的情况下,还会拥有亲情,爱情,和我自己想要的生活。
  我想听一下你们的建议,目前我正处于矛盾的情绪中。

全部回答

    离婚了你又能怎样呢,回到老家,有了亲情,但爱情没了家庭没了,孩子没了爸,你成了离异女人,这难道就是你想要的幸福生活吗。其实你和丈夫的矛盾关键在于你没有工作,没有自己的朋友圈,太依赖他,离不了他,而他因为忙于工作又不能时时陪你。
  所以最主要的还是去找一份工作,有了工作,就会有同事,就会认识许多人,慢慢的就会有自己的朋友圈子。    另外可和你丈夫谈一谈,让他多顾家,不要把大部分时间花在工作上。

  做人不可以太任性的,有时一下子不能改变也要想开些,换个角度思考,不要总钻在这里面,不满的情绪一天天积累容易失人失控,从而一时冲动做出错误的抉择。最后,做人要有自信,要相信自己,要热爱生活,有些事情看起来很难比如找一份工作,但只要你认真去做,会有机会的。

每个人的一生都会不同

冲动的后果是后悔,你静下来慢慢考虑一下吧。你离婚了孩子怎么办啊?现在虽然有许多孩子是在单亲家庭生活,但是那也是孩子没办法啊,孩子真正的想法你知道吗?如果你们真的离婚了,无论孩子跟谁他都不会快乐的,因为孩子要的是一个完整的家庭,那里有爸爸有妈妈,有欢笑有泪水……为了孩子请三思吧!

    这可能就是所谓的“少年不识愁滋味,为赋新诗强说愁”吧。   我觉得你的内心好像还没有长大,虽然你已是一个孩子的妈妈了,但是你仍然渴望恋爱时的难舍难分,你仍然渴望梦一般的生活。
  你的婚姻中错的不是你的爱人,是你的一种心态;没有人谁永远陪谁,人都是生活在现实中,不是电视剧中的人物,不愁吃不愁喝的,自已好好想一想,去找份钟点工也好,多与周边的人接触接触,谈谈心,我想你会改变自已的,祝你开心快乐!!!。

努力呀!怎么能轻易放弃婚姻!只是你现在太孤单了! 用你的热情去找朋友呀! 这事情又不怪你老公的!

不能离婚,因为组建一个家庭不容易,况且你们还有了自己的孩子。 人生之事不能十全十美,应该忍让一些。