老公和前妻有联系又让前妻有了身孕但我没证据又想离婚该如何办理能争取自己和女儿的

老公和前妻有联系又让前妻有了身孕但我没证据又想离婚该如何办理能争取自己和女儿的老公和前妻有联系又让前妻有了身孕但我没证据又想离婚该如何办理能争取自己和女儿的

全部回答

二婚难成功,已经有了女儿,就不要再离婚了。 控制住他的经济命脉就行了。她的前妻不傻,怎么会随便怀孕?重要的是控制住你的丈夫,主要是控制金钱最有效,列宁说物质决定意识。

听了让人恶心