如何购买合适的吉他

新手用什么样的呢?能具体到品牌,型号,款式,价格吗?

全部回答

    吉他对于除学者只要品质过关就行了!款式就像人的衣服,喜欢什么颜色自己都可以根据自己的爱好挑选, 价格根据自己的经济实力来定位吧!目前国内的品牌在品质方面基本都是合格的!只要你注意以下几点就行。
   一 音品不要超出琴颈,琴颈要光滑。 二 弦枕和弦桥不要太高,太高会造成左手按弦吃力,手指疼痛。   琴箱(共鸣箱)无裂缝,油漆无脱落。 三 弦轴松紧适度,不要过紧或过松。
   最主要的还是要音准,音不准的琴会给初学者造成听力损害,破坏你对音乐的理解能力。建议你去当地的专业琴行去买,那些琴还基本是当地的吉他高手或是音乐老师开的!他们会给你合理的建议。  祝你早日成材! 。