结婚后必须要把户口牵走吗?结婚后就不能享受村里的待遇吗?

我是农业户口,户口一直落在娘家,村里最后一次分责任田时我还没有结婚,现在我结婚了,丈夫是非农业户口,结婚是我们也没有买房子,所以我的户口就没有迁出来,现在村里的小部分土地被征用了,可以得到补偿金.村里把这次的补偿金分给了我.可却让我马上把户口牵走,我说我们没有房子,我的户口无法落户,村里却说我不迁也可以,可我却不能再分到责任田,下次土地征用我也不能得到补偿. 我还能分到责任田吗?下次的征用赔偿我能要求获得吗?国家是否有法律支持呢?

全部回答

可以不迁走的。只要户口在村里就因该和以前一样享受福利待遇。再说如果没有派出所接收你的户口,你的户口是不能迁出的

土政策,很难说得清,很多地方都有这种情况的。

我也想知道这个情况~