在淘宝网上开店的具体程序和办理支付宝的具体程序?

最好说说你们办理时的具体过程,谢谢了!

全部回答

     淘宝网, 支付宝。任意在这2个网站上注册一个名就可以了。 在淘宝网上开店必须进行实名认证的,方法是注册支付宝以后,在支付宝的安全中心点击实名认证,将你自己的银行卡与支付宝帐户的名字输入,只要符合以后,即可通过验证。
   进入支付宝以后,请点击一下安全中心,然后点击进行实名认证,输入你的真实身份证号码和名字,之后呢?支付宝会向你提交的银行账户充进1元以下的人民币,如果你已经通过了该审核,那么你就可以登录淘宝网——点击我要卖。
     点击《我要卖》之后呢,会出现一口价和发布拍卖两种,如果你在点击时仍出现需要进行实名认证的话,那么就证明你还没有通过。如果魔通过了认证,那么就可以直接发布商品信息了。
  那就证明你不需要通过上传身份证了。 如果在发布卖东西时,还有疑问,请直接给我发短信,这样我会很快就知道你的资讯了。   在淘宝上做卖家,一定要讲诚信,这样生意才会兴隆,一定要用支付宝来交易,以免被骗。
  正所谓害人之心不可有,防人之心不可无。通过支付宝交易,安全放心。 。

  先在淘宝注册一个ID号也就是用户名称,接着上传身份证,如果你的身份证是第二代的话就要两面也要上传,接着就填写你的个人资料,银行卡资料(银行卡最好是开通了网上银行、名字一定要和身份证一致),接着就等淘宝审核通过了,一般是三个工作日,审核通过后,淘宝会以邮件的方式通知你,你的身份证认证通过审核了,再等支付宝审核,如果通过的话淘宝会汇一个小额钱入你的账户精确度到0。
  00,你在收到汇款后,填写正确后,就可以开店卖东西了。