办理淘宝网开店用的银行卡前是不是必须先申请一个支付宝帐号银行才能给

办理淘宝网开店用的银行卡前是不是必须先申请一个支付宝帐号银行才能给办办理淘宝网开店用的银行卡前是不是必须先申请一个支付宝帐号银行才能给办卡办理淘宝网开店用的银行卡前是不是必须先申请一个支付宝帐号银行才能给办卡? 是在工行好还是建行好? 建行每年收10元管理费 ,工行不收费但要必须存入300元钱才给办理 .我刚准畚开店,生意肯定很小

全部回答

最好是先申请,办好后再绑定是可以的,但是有些麻烦呢

  你可以先去办个工商的网银,很好很方便,很安全,也不需要买什么U盾什么的附加产品,所有银行里面也只有工商可以了!而且也不是你想的那样,非要300快钱,年费是所有银行都收的,你只需要花5快钱卡费就可以了,然后开通下网上银行!银行卡,和支付宝是绑定 的饿,所有随便你是先申请支付宝还是先办银行都一样,当然了,处于方便的角度来说,先办银行卡,最好!!! 如果遇到什么问题,可以 旺旺klugerman! 呵呵。

这个不用的吧,我刚办了这个。我是先用工商银行的卡先办的网银功能。然后,财在淘宝申请的支付宝账户。需要购物的时候,先往支付宝里充值。

支付宝是一定要的。我建议你去建行办理支付宝龙卡,它是多功能的银联卡,银联卡有的功能,它也有,并且还具备支付宝支付功能,免去了再办理网银。至于安全性,绝对可靠,只要你的电脑没有病毒。